Сервис возврата денег, отданных мошенникам. Отзывы о REFUND
Наверняка многим людям на электронную почту приходили письма о том, что им начислено вознаграждение, они получили приз, был произведён возврат средств и т.п. Естественно, что в подавляющем большинстве случаев этот спам присылают мошенники, которые хотят отнять деньги у доверчивых пользователей. Рассматриваемый в данной статье сервис, наоборот, обещает вернуть деньги, которые были отняты аферистами…
Адрес сайтаПроект размещён на доменеhttp://fundhelpme.ru/Следует заметить, что данный домен уже фигурировал в нашем обзоре мошеннического проекта ««Благотворительный фонд» BLACKSTONE GROUP — 100% обман! Отзывы о проекте».
 Суть проектаСервис «Международный биллинг компенсаций утерянных и заблокированых переводов» помогает вернуть заблокированные или утерянные переводы. Вот собственно и всё, что можно узнать из информации, представленной на сайте. Если внимательно ознакомиться с отзывами пользователей на данном сайте, то можно понять, что в большинстве случаев, «биллинг» возвращает средства, отнятые мошенниками. Больше на сайте ничего не указано, нет пользовательского соглашения, информации о правообладателе и, пусть даже короткой, но разъясняющей статьи о работе сервиса.
Однако, как только человек попадает на сайт, биллинг, каким-то волшебным образом, определяет, что найдено «18 утерянных и 34 заблокированных денежных транзакций по вашему счету!». Чтобы получить деньги, нужно нажать на кнопку «принять компенсацию». После чего, пользователю сообщат, что его счёт не подключен к биллингу, хотя это не помешало сервису обнаружить потерянные и заблокированные средства. Чтобы получить деньги необходимо выплатить стоимость подключения счёта – 100 рублей.
Суть афёрыНужно ли говорить, что никакой компенсации пользователь не получит, а 100 рублей пойдут в карман мошенника. Скорее всего, что оба мошеннических проекта, которые размещались на вышеуказанном домене, принадлежат одному и тому же ленивому аферисту. А ленивый он потому, что не утруждает себя созданием более или менее убедительной легенды, подробных описаний и разъяснений. «Биллинг», также как и ранее BLACKSTONE GROUP, имеют крайне скромные и малоинформативные ресурсы, с которыми можно рассчитывать на обман только малообразованных и доверчивых людей.
Как правило, именно этот контингент людей ранее уже сталкивался со случаями мошенничества. Естественно, узнав о возможности вернуть деньги, они забудут об осторожности и с радостью заплатят 100 рублей, опять попавшись на приманку. Интересно, что ранее на проекте фонда BLACKSTONE GROUP, мошенник просил перевести всего 80 рублей. Похоже, что аппетит злоумышленника очень быстро растёт, а его скупость крепнет, так как он не пожелал сменить домен, которые успел «засветиться» в Интернете.
ВыводСервис «Международный биллинг компенсаций утерянных и заблокированых переводов» является обычным разводом на деньги. Мошенник пытается выманить хотя бы 100 рублей у человека, а если получится, то и более крупную сумму. Настоятельно не рекомендуется что-либо оплачивать на рассмотренном в статье сайте, помните, что потраченных денег не удастся вернуть.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
КэшБэк сервис PayStat отзывы paystat.ru
Метод Дениса Уварова Push
Денежный переводчик: заработок от 30 до 150 долларов в день
Возможен ли ежедневный заработок от 20000 рублей по онлайн программе lojiopk.ru?
«Internet rewards» или «Active Internet»? Есть ли здесь правда?

Теги: Сервис, возврата, денег,, отданных, мошенникам., Отзывы, о, REFUND,